Maccheroncini all’Amaro Silano e soppressata

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr soppressata
  • 750gr passata pomodoro
  • 50 ml panna fresca
  • Cipolla di tropea200 gr caciocavallo silano grattugiato
  • 100 ml amaro silano
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio
  • Cardamomo 3 semi

Procedimento:

 

Soffriggere la cipolla con olio , peperoncino e cardamomo,aggiungere la soppressata.

Fate rosolare bene e poi sfumate con l Amaro Silano. 

Una volta evaporato aggiungere la passata di pomodoro far cuocere 10 min.

Aggiungere la panna far bollire altri 2 min per addensare poi scolare la pasta al dente e saltarla nella padella.

Mantecando con il caciocavallo silano grattugiato.

 

Lo chef Cristiano Sabatini, un cuoco pigro avventuriero giramondo, con la passione per la bicicletta. – https://www.facebook.com/cristiano.sabatini.bike.chef
L’estro e la simpatia di Cristiano sono più unici che rari. Unire lo sport alla cucina un’idea innovativa, ironica, talvolta eroica… proprio come le sue imprese.Seguile sula sua pagina facebook Bike_Chef


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