Filetto di maiale al Finò Bosco e prugne accompagnato da purea di broccolo romanesco allo zenzero

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr filetto maiale
  • 100 gr prugne secche denocciolate
  • 50 ml di liquore finò bosco
  • Finocchietto selvatico
  • Olio
  • Farina (per infarinare la carne)
  • Sale
  • Pepe
Per la purea di broccolo:
  • 500 gr broccoloPeperoncino
  • Olio
  • Aglio
  • Zenzero grattugiato
  • Preparazione filetto

Procedimento:

Mettere olio in un padella infarinare il filetto e rosolare da entrambe i lati

Salare pepare aggiungere le prugne spezzettate e il finocchietto

Sfumare con il liquore finò e portare a fine cottura se il sughetto si restringe troppo. Aggiungere brodo

 

Per la purea :

Lessare il broccolo ripassarlo in padella con aglio zenzero e olio salare

Poi frullare il tutto fino ad ottenere una purea se troppo densa aggiungere l’acqua di cottura del broccolo

Lo chef Cristiano Sabatini, un cuoco pigro avventuriero giramondo, con la passione per la bicicletta. – https://www.facebook.com/cristiano.sabatini.bike.chef
L’estro e la simpatia di Cristiano sono più unici che rari. Unire lo sport alla cucina un’idea innovativa, ironica, talvolta eroica… proprio come le sue imprese.Seguile sula sua pagina facebook Bike_Chef


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